Autho87 Index du Forum Autho87
La passion au 1/87eme
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

identification des nouveaux messages

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Autho87 Index du Forum -> Problèmes rencontrés sur le forum
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
herveh37
Membre d'Autho87


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 937
Localisation: AMBOISE 37

MessagePosté le: Ven 13 Oct, 2006 22:18    Sujet du message: identification des nouveaux messages Répondre en citant

bonsoir à tous !! Razz

Alain, sur le lexique on ne voit plus la feuille de papier d'en-tête de rubrique colorée en marron qui annonce un nouveau message ? est-ce normal ?? Razz

Merci encore pour tous les conseils pratiques pour mettre de photos sur le forum !! le resizer et le site mesimages.com sont super faciles à utiliser !! Rolling Eyes Razz
_________________
Faut que les choses soient carrés pour que ça tourne rond !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Webmaster



Inscrit le: 22 Jan 2006
Messages: 36

MessagePosté le: Sam 14 Oct, 2006 18:02    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Hervé

Sur le site : http://www.autho87.fr , il n'y a pas de feuille de papier d'en-tête qui annonce un nouveau message.

Si tu pouvais être plus précis sur ton problème.

Alain

_________________
Webmaster du site http://www.autho87.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
herveh37
Membre d'Autho87


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 937
Localisation: AMBOISE 37

MessagePosté le: Sam 14 Oct, 2006 22:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir Alain !! Cool

Au début de chaque rubrique du forum, apparait dans la marge de gauche un signal agité marron (tel une feuille de papier que l'on agite) annonçant un nouveau message !! Celui-ci n'apparait pas tjrs, lors de ma connexion au forum. QUe se passe t il ? Embarassed

Hervé
_________________
Faut que les choses soient carrés pour que ça tourne rond !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
adrien



Inscrit le: 22 Juil 2006
Messages: 730
Localisation: loiret (45)

MessagePosté le: Sam 14 Oct, 2006 23:05    Sujet du message: Répondre en citant

ah oui je voie!!!! ca ca arrive c'est pas le site qui est responsable mais le forum php... sur les autre aussi ca arrive...
enfin je croi que c'est ca... Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Webmaster



Inscrit le: 22 Jan 2006
Messages: 36

MessagePosté le: Dim 15 Oct, 2006 20:16    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Hervé

** Ce message a été déplacé dans "problème rencontré" du Forum. **

Il peut arriver que les images animées, à gauche des forums, ne s'affichent pas. Cela provient soit de la connexion internet, soit du forum si beaucoup de personnes sont connectées en même temps sur le forum.

Alain

_________________
Webmaster du site http://www.autho87.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Autho87 Index du Forum -> Problèmes rencontrés sur le forum Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com